Самовлюблённая Отара...

Ах , как  легко  нас - обмануть
Увы на вы , склоняться склонны
И  даже  те , кто  непреклонны
Да к резонансам  -  нерезонны
Властитель властвует  запнуть

Довольно  просто  -  убедить
Глупцов глобально подчиняя
Не бдящим , бред распространяя
Да  безвозвратно  подчищая
Кто склонен планы обличить

Ах , как-же  просто управлять
Взрастив разделы  разделённых
Вскормив дерьмом неугомонных
Вне самолюбия - влюблённых
Чтоб двортерьерность водворять

Обман востребован враждой
Чубы кровавые трещали
Вослед трусливые стращали
Царей безумно ублажали
Став  земляками под землёй ...
https://youtu.be/9GIRCRHLT4A?t=5


Рецензии