Мелодии осенние мотивы...

Прикосновеньем светлым тёплого листа, чарует сердце призрачная осень...
Её палитра кажется проста, на лист осенний краски чуда сбросив...
Ты просто в утра миг остановись, что к нам приходит светлою порою,
И к этим краскам сердцем прикоснись, покажется все музыки игрою...
Где ноты, так таинственно звучат,  дождя услышишь в каплях переливы,
Что в день осенний тихо застучат, мелодии осенние мотивы...


Рецензии