Другой спуск к слиянию

Тело в купели Сомлело..
В речке прохлада острей..
Отдых-главнейшее дело
Мысли на грани идей..
Только опять По-ступеням..
В лес по-хорошей тропе.
Здесь были гости частенько.
Вот посчастливилось мне...
Тропка спускается быстро...
Место для отдыха здесь.
Все впечатления - выстрел.
В фото откроется весть.


Рецензии