к А. К

Я люблю тебя больше всех.
Больше всех, кто есть в твоей жизни.
Я всегда разделю твой успех,
Буду в горе твоей половиной.

Я хочу с тобой мир создать.
Наш мирок, где есть только мы двое.
И куда нам легко убегать,
Когда разные бури накроют.
 
Мне с тобой есть на что посмотреть-
И назад, и сейчас, и в завтра.
Время перестаёт лететь.
Замедляет свой ход внезапно.

Можно думать и о других,
потому что не будет страшно.
Нас не сможет никто разделить.
Мы судьбой сведены - это важно.

Важно то, что и нет ничего,
Что могло б повлиять на это.
Ни единый завистливый рот
Не погасит любви нашей света.


Рецензии