Тишина

Такой порой бывает тишина...
Когда раздавлен я или не в духе,
Что реактивным гулом сатана,
Мне в уши льёт полёт обычной мухи.
А этот кран?Что есть уже в стихах,
У каждого второго-кап, да кап!
И я кричу: заткнись!Ему впотьмах,
Кричу безмолвно, но совсем ослаб.
А на окне ещё... Орёт твоя герань!
Дурацкая герань,что не полил!
И телефон молчит,так громко дрянь,
Что нету сил, что нету больше сил.
И воет ветер в форточку,как псина!
Она скулит и с нервами во флирте !
И кажется, что пытка будет длинной,
Но вдруг...Любовь и муха тонут в спирте.

Такой бывает громкой тишина...
Когда раздавлен я или не в духе,
И сплю на кухне, сидя и без сна
Над трупом этой жалкой, грязной мухи.

Соня Лирика


Рецензии