ожидая

Рвётся сердце в груди, ожидая,
Что вернёшься ко мне ты вот-вот!
Каждый день без тебя занимая,
Забавляюсь я в куче забот.

В моих мыслях ты ежечасно.
Как же хочется быть мне с тобой.
Я б делилась с тобой постоянно
Всем, что связанно в жизни со мной.


Рецензии