Друзья..

Друзья уходят просто так,
А иногда совсем уходят.
И не подарят даже взгляд,
И даже слова не обронят..

Друзья уходят просто так,
А иногда так мало надо..
Всего лишь бросить беглый взгляд,
И просто иногда быть рядом.

И в том никто не виноват,
Ведь время к нам неумолимо.
Мы всё бежим, скрывая взгляд,
Меняя все ориентиры..

Друзья уходят просто так,
На смену им друзья приходят.
И время не вернуть назад,
Лишь память лица их находит..


Рецензии