Сентябрь

Прости за дождик! Это я грущу
О том, что день уходит безвозвратно.
На смену благодатному теплу
Летит сентябрь заревом закатным.

Печально капли падают в ладони,
Играя светом белых фонарей,
И покрывают глянцем листья клёнов,
Уносят вечер дальше в мир теней.

Развеет ветер дождик на заре,
И грусти словно вовсе не бывало.
Лишь след проступит на моём окне,
Как будто осень "Здравствуй!" написала...
               


Рецензии