Не верю

Сотру из памяти все безвозвратно.
На горло сапогом, чтоб хрип и пена.
Чтоб сдохло все. И так понятно.
Вся жизнь-одна, одна измена.

Не верю. Чтобы мордой снова в грязь.
Устал, когда душа всегда болит.
Нарушена вся жизненная связь.
Никто меня уже не исцелит.

Написано 03.05.2009


Рецензии