плот

отблеск безмолвья
у изголовья
каекнет ворона=
прочь ворота!

хохот совиный
как по низовьям
утро сплавляет
остатки плота
как бы рассвет эьль
долго не длился
-всё же настал
кто за обломки плота ухватился
вовсепропал


Рецензии