Ты моя сладостная грёза

Я говорил тебе не раз,
Что лишь к тебе все мои строки
Подобно,Листа "Парафраз",
Так чувства в тех строках,высоки

Ты моя сладостная грёза
Я,весь с тобой и о тебе
Ты мне поэзия и проза,
Ты,светлый луч в моей судьбе

Твоих ланит коснусь губами
ТАк нежно,равно мать дитя
Ах,как(же)тяжко мне ночами,
Луна есть,звёзды...нет тебя.


Рецензии
Порыв нежности и чувств в каждой строчке!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   19.10.2021 06:28     Заявить о нарушении