Что это было

 
          Я люблю выпытывать у друзей, что произошло в их жизни весёлого и
     необыкновенного.

          Тихон рассказал, как в трудном послевоенном детстве бегал с дружком и
     подружкой воровать в колхозном поле солому.

          Однажды вечером, уже подойдя к копёшкам, они внезапно увидели страшный
     огонь. Испуганные дети побежали домой.
          Всю ночь Тихон думал, почему огонь возник неожиданно и что так страшно
     могло гореть.
          Утром он помчался осмотреть место событий и какаво же было его
    удивление, когда он не обнаружил никаких следов горения.

          Теперь он думает, что он тогда видел то ли прошедшее, то ли будущее
     время.

         


Рецензии
Интересно! Это мистика!

Оксана Задумина   06.12.2021 23:24     Заявить о нарушении
Это правдивая история.

Таня Глухова   07.12.2021 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.