Настроение

НАСТРОЕНИЕ

ВОТ И ОСЕНЬ…

Вот и осень.
Вот и просинь
В облаках над головой.
Но не очень
Сердце просит
Этой вьюги золотой.

Сердцу вечно
Будут любы
Без начала и конца
Птичье пенье
И веселье
В играх ветра-сорванца.

Чтоб кипели
И шумели
Кроны свежею листвой.
И печали
Не смущали
Поздней вьюгой золотой.


Рецензии