Нет меня

Нет меня, все, истрачен.
И не просто, разбит.
Я люблю так, что плачу,
И не просто,навзрыд.

Мне нельзя, я же знаю.
Пара глаз мне в укор.
Как свеча тихо таю,
И расстрелян в упор.

Написано 28.01.2009


Рецензии