Мягкая игрушка

Я плюшевый, но моя жизнь не так уж и гладка
Снова зашит, снова в шрамах и латках
Челка торчит, глаза спрячу под шапкой
Вместо тебя греет настольная лампа

Правда – медленно резала лапы?
Чувства впиваясь ногтями, врезались в память
В любви больно так падать
Когда один навсегда пропадает

Воспоминания опьяняет, болью накатят
Нитками соединят наши души на карте
Все, что было – прощаю
Рядом с тобой живим, себя ощущаю

Если вдруг все печати ослабнут
Мы мирно погрязнем в объятиях
Обещаю, что стану твоею тайной
И никогда одну не оставлю.

Ты знаешь, на вид я полон "молчанья"
Дай сигнал, и мы начнем все сначала
Волной скучания не раз нас раскачало
Больше никогда не позволяй мне выйти из чата.

Не сотру больше ни слова
Можешь считать меня самым Х*евым
Все равно ради тебя на всё был готовый
Желая, что бы мой дом стал и для тебя домом

В легких пусто лишен кислорода
Все сбылось не с "теми" ночуем мы дома
Я плюшевый, но чувствую как тебе одиноко
Вернись, ведь мы должны лежать бок о бок

Коснись рукою если это взаправду
Никогда не забуду наш август
Босиком по асфальту, поцелуи, вокзалы 
Сохрани все, что осталось.


Рецензии