Спасибо

        Спасибо, жизнь, за то, что есть друзья,
        За то, что я любуюсь снегопадом.
        За всё благодарю сейчас тебя.
        И верю точно : ты дана в награду...

      " Спасибо !"- всем друзьям я говорю.
        За то тепло, что делите со мною.
        Я вас за всё. за всё благодарю.
        И знаю : вы подарены Судьбою...

        Что ждёт нас всех, то знать нам не дано,
        Дни мчатся в суматохе торопливо...
        Луна опять глядит в моё окно.
        Я прошепчу : " За всё. Господь. спасибо"...


Рецензии