Наутилус Помпилиус. О чём название его

Нам говорит?..

""Вот смеху-то было,
Когда сделала "ход конём"
Истории нашей кобыла!..".

На пути к успеху
Научи Русь смеху.

И напомни нам, как бомбили Русь,
Своим названием ты, Помпилиус!..


Рецензии