Будет весна!

Если пасмурным утром холодным
Солнца луч заиграет в окне,
Это значит, стихами негромкими
О весне говорю я тебе.

Будет осень с зимою встречаться
Поцелуем полярных ветров.
Только сказка не будет кончаться
В мире вечном, где правит  любовь.


Рецензии