Жеский диск

Жесткий диск моей коробки
Все моменты записал,
С рожденья выдана сноровка:
Попасть на верхний пьедестал.

Видней пространственные штили,
Не лезет пыльный эпизод,
На незапятнанные были,
Испортить ценный бутерброд.

Пасутся справки в виртуале,
Метод стирая – неглиже.
Какие водятся печати,
Чтоб становиться Фаберже?

Дискурсы есть, что семь процентов
Задействует кудрявый мозг –
Сокрыл добротные патенты,
Для предстоящих в мире гнезд.


Рецензии