Слово за слово

... Что могу сказать про вас хорошего, если я про вас ничего не знаю?..


*** "Проголодаться" и "переесть" для желудка, - где-то даже синонимы.


*** Многие любят приписывать своему уму и фантазии то, что природа дала им в качестве обычного инстинкта.


*** Дискуссии существуют не для того, чтобы выявить истину, но отдать предпочтение одной из заблуждающихся сторон.

 


Рецензии