Не начинай своё начало

Не можешь пить, не напрягал бы печень,
Вода в стакане не снимает стресс.
Мы водкой точно душу не излечим,
Промачивая чёрту интерес.

Проблемы не уходят, остаются,
Лишь обостряя темы на предел.
Со стороны завистники смеются,
О как красиво ты с колёс слетел.

На близких изливаются пороки,
Которые по трезвому молчат.
Не извлекаем мы потом уроки,
Чтобы с нуля достойное начать.

Округло дно гранёного стакана,
И нам по кругу грань та не видна.
Когда весь мир поносим мы с дивана,
И разбираем в чём его вина.

О как себя мы чтим самозабвенно,
Ещё не зная, что придёт твой час.
Что Бог накажет пьянку непременно,
Вот только с нами или же без нас…

Наш имидж создаётся не поступком,
А кропотливой поступью в миру.
Одним стаканом станем без рассудка,
По всем фронтам просрав свою игру.


Рецензии
жёстко,но верно! заходите в гости

Светлана Бархатова   19.10.2021 10:26     Заявить о нарушении