Четверостишия. коротко о главном

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Нам не дождаться, конечно ответа,
На глупый вопрос среди прочих вещей:
- Уж если бумаги нет туалетной,
Засранцам трусы, нужны ли вообще?
---------------------------------------------------------
Над медициной петля суицида,
Подвешена ложью бездарных властей.
Сможем ли выжить, когда от КОВИДА,
В стране больше тысячи в сутки смертей.
СМИ и сплетни задолбали
О голодном Мишико.
Ну не хочет он хинкали -
Хочет Лизу он Ясько!
------------------------------------------------


Рецензии