Единородный первородный Русский род

Единородный первородный Русский род,
Прародина природы благородства,
Дородность есть в тебе и сумасбродство,
Есть Богородицы родимое сиротство
И к возрождению чудесный поворот,
Единородный первородный Русский род.

Родить, отгородить за семь ворот
Народ и каждый род простонародный,
Как и родители, родимый огород,
Чтобы уроды и народов сброды
Смородин не изуродовали уроды,
Родить, отгородить за семь ворот?

Оберегать, как родинки на теле,
Природу Родины, подарок земнородный,
Леса, поля, луга и север худородный
Беречь, как мать, отца, как броды,
Как дух народный плодородный,
Оберегать всегда, на самом деле!

Поэтов дар природный возрождать,
Словно породу, как народное юродство,
Дадим же поросли спокойно прорастать,
Ведь в однородности нет благородства,
В юростве часто нет следа уродства.
Поэтов дар природный возрождать!


Рецензии