Блаженная Матрона Московская

         Незрячими глазами созерцая,
         Ты наши души видишь все насквозь.
         И за грехи ты нас не укоряешь,
         А мы, в мольбах, не сдерживаем слёз....

         Тебе несём мы, как живой, букеты,
         К тебе взывая просим : " Помоги ! "
         Стоим, твоей энергией согреты,
         И верим, ты, Матрона , исцелишь...

         Ты помогаешь женщинам бездетным,
         Являешь ты по вере чудеса.
         Матроной тебя звали все. блаженной...
         Летит молитва наша в небеса.

         Несёшь и после смерти исцеленье,
         Мы  эту веру все в себе храним.
         Стоим мы пред тобой в благоговеньи,
         И шепчем лишь губами : " Помоги "...


Рецензии
Замечательное творение! Блаженной Матроне Московской посвящение! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.10.2022 10:40     Заявить о нарушении
Галина Ивановна ! По вере нашей , да воздастся нам... Так говорят... А сейчас нам только и остаётся уповать на Бога.Спасибо за отзыв! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   16.10.2022 08:40   Заявить о нарушении