Октет 88

Уникальную связку ключей
Я дарю, юный друг мой, тебе.
Все они от счастливых дверей,
Что помогут по жизни в беде.
Адрес их неизвестен и ты
Должен сам их упорно искать.
По законам земной красоты
Счастье в мире найти и стяжать.


Рецензии