Пожелания мужчине в день рождения

С Днём Рождения ! Всех благ !
Герб над замком ! И чтоб флаг !
А в кубышке закрома !
Чашу полную вина !
И в подвалах чтоб Клико !
В спальне... сам реши - кого.
Круглый стол ! Друзей двенадцать !
Чтоб Иуде не пробраться !
Солнца ! Море за окном !
Альпы белые при том.
Яхту, личный самолёт !
Радости тебе весь год !
Богатырского здоровья !
И душе твоей раздолья !

   10.10.2021


Рецензии