Вирус

;;;
Не спится, нет покоя на душе,
И мучает во  внутрь проникший вирус.
Он там вполне освоился уже -
Победно, сволочь, шествует по миру.
Температура. Сердце сбой даёт,
Давление никак не успокоить...
И кашель душит и не перестаёт -
Как будто ничего и жизнь
Не стоит.
И ни пойму сегодня одного -
Хоть спать мне так в ночи и не  придётся...
Мы стали в позу:
Кто  же, кто кого?..
Мне кажется, он там
Во мне смеётся...
Ты монстр...
Тебя придумали враги.
Живое воплощение ты ада...
Святая Богоматерь помоги,
Эдемского достичь по смерти
Сада...

.


Рецензии
Здоровья Вам, Сергей! Держитесь! Я верю, что все должно быть хорошо.

С поддержкой,

Дина Лебедева   21.10.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Динушка! Будем держаться и уповать на Господа!...
Пусть вас обойдут стороною эти печали...
С Сортавала с теплом сердца,

Сергий Груздев   24.10.2021 17:50   Заявить о нарушении