Любовь..

Тосковала, грустила.
Ждала, верила
Надеялась, во сне видела
Думала жизнь обидела.

Искала глазами, сердцем чуяла
Ненавидела, дышала злобою,
Отпустила, забыла
Ощутила нечто особенное.

Бежала, убежать не смогла ,
Остыла. Осталась. Нашла радость.
Улыбнулась глазами,
Вновь - в жизнь поверила,

Увидела смысл, оказалось просто навеяло...
Роли играла , себя позабыла.
Жизнь пропускала, терялась в мире я

Молния, ненависть, слабость, злость- гадость
Хотелось жить всем абсолютно на радость.
Нет не надо плакать, внутри ярость.


Серость, стёртые будни.
Постой ты. Очнись.
Рядом побудь ты.
Молчи. Ощущай, сердцем душу потрогай.

Я особенна и ты особенный.
Свобода. Дорога.
Пересеклись границы.
Вся жизнь небылица
Или просто так видится.

Забудь. Отпусти.
Ощути. Проникнись .
Внутри кипит.
Звонит судьбы будильник..

Удар. Темнота.
Свет нос щекочет.
Пустота ушла. Не боюсь больше
Верю. Живу, дышу. ощущаю.

Вокруг жизнь вновь замечаю.
Улыбаюсь.
Иногда плачу.
Верю в ясную удачу.

Строю планы , долой раны.
Грустить не надо.
Уходи боль. Поняла я все.
Тебе не нужен алкоголь
Мир иной..!

Не торопись постой. А я с тобой.
Или ты со мной ?
Ты - мы.
Я -ты.
Мы не они.
МЫ это мы.

Хочу быть с тобой.
Остановись, постой
Ощути, в глаза посмотри,
Мне поверь, стена сломана
Осталась общая дверь.

Зверь уничтожен.
Им двоим ничего нестрашно
Любовь опасна.
Нет любовь прекрасна

Когда неясно - ощущай
Доверяй !Ты миру просто доверяй .
Знай, вы не просто вместе.
Кому - то надо свыше.

Жизнь , станет интересней
Идём по жизни с песней
С тобою хорошо, я посижу рядом.
Окутаю взглядом, ты все поймёшь

Нам этого и надо.
Мне не нужна пиноколада.
Жизнь Ладна.
Я тебе благодарна.

Счастье есть
Оно в простом .
Увидь, услышь.
Без лишних слов.
Не оставляй жизнь на потом.


И сидя за окном , считая дождя капли
Она плакала от радости .
Спас их ангел.
Любовь вечна - границ не знает.
Ощущайте это, сами себе доверяя....


Рецензии