Олегу, другу

Скоро бог пометит,
Землю белым снегом.
Только, вот, на свете,
Нет уже Олега-

Сына, брата, друга-
горько и печально.
За окошком вьюга
будет выть прощально.

Слез своих не пряча.
только не разбудит
Так природа плачет
по хорошим людям.

Скромно и достойно,
пройдена дорога.
Спи, Олег, спокойно,
Ты сейчас у бога.

******************************************


Рецензии