3512. Зловещий дождь косой

Зловещий дождь косой
Мочил сильней наряды.
Парнишка к ней с лихвой
Бросал вслед деве взгляды.

Припев:
И дождик молодым
Улыбки-слёзы дарит,
И становясь хмельным,
В свои их сети манит.

До ниток пробрал дождь,
Им в радость, лишь потеха.
На радостях бежал,
Ведь дождь им не помеха.

Припев:
И дождик молодым
Улыбки-слёзы дарит,
И становясь хмельным,
В свои их сети манит.

Друг к другу как магнит
Быстрее дождь притянет.
А сердце в такт стучит,
Любовь сильней воспрянет.

Припев:
И дождик молодым
Улыбки-слёзы дарит,
И становясь хмельным,
В свои их сети манит.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии