Перекресток

И выходила ты на перекресток дорог.
Ты не одна. С тобой идет Бог.
Впереди шагает ангел уставший белый,
Он помогает не сбиться с пути, не уйти за пределы

И не впасть в пучину отчаяния, грусти, уныния.
Ты идешь, смотришь в небо безбрежное синее.
И берешь Бога за руку. Рука теплая, мягкая, крепкая.
Не найти тебе,  девочка, лучшего лекаря.


Рецензии