Мир и дружба с другом Сашкой

Мир и дружба с другом Сашкой,
Каждый день я жду его.
Только жду его с опаской,
Так, на случай для всего.

Вдруг придёт его Наташка,
И начнёт права кочать.
Натравлю на неё Пашку,
Если будет доставать.

Я забыла про ромашку,
Вставить в стих, этот цветок.
Без ромашки, нет и Сашки,
И он от меня далёк!

Завтра я куплю ромашки,
И с утра накрою стол,
Приходи мой ,,Чебурашка,,
Будем мы игать футбол!


Рецензии