Кладовая избранных чудес

               
                Поэзия как явление откровения

                Мистика реальности


               КЛАДОВАЯ ИЗБРАННЫХ ЧУДЕС

Когда грифон* становится поэтом – зреет чудо,
Россия – кладовая само избранных чудес,

Поэт-гласиалаболас** настигнет страшной рифмой:
Услышавший, себя съедает, удаляясь в лес…

Примечание:

Грифон* - одно из древнейших мифических существ с головой и крыльями орла и телом льва. Он символизирует господство над двумя сферами бытия: землей (лев) и воздухом (орел).

Гласиалаболас** - могущественный губернатор преисподней. Появляется в форме собаки с крыльями грифона, очень быстро обучает всем искусствам и наукам и является «автором кровопролития и убийств», поможет вам понять проблемы, связанные с прошлым и будущим. Он может помочь вам быть любимым вашими друзьями и врагами. Он также может сделать человека невидимым.

                19.10.2021 г.


Рецензии