Я девушка простая!

Я девушка простая!И вышла из народа!
Такая,  с душой открытой,и не элитная порода!
Люблю красиво!Но не шика!
Люблю достойно!Но не блика!
Мне чужда ложь и всякое вранье!
И за спиной точеное копье!
Меня учили жить красиво!
Любить всем сердцем!И не лживо!
От зависти бежать, не брать чужого!
Просто своею  жизнью жить!И ничего такого!
Работать честно, рук не покладая.
И с тем достигну я порога рая!
Я, девушка простая! Всем видимо пример!
Я просто родилась и выросла!В стране СССР!

===============

Елена Рундквист
О Марии Козьминой


М/ария русская душою,
А/ перепевки хороши,
Р/одимый край всегда с тобою,
И/ ночи звездные в тиши.
Я/ верю в волшебство момента!

К/раснеет клен, желтеет рожь
О/крашен добротой фрагмент, а
З/амысел бросает в дрож/Ь! и
М/ысли сердце тормошат
И/ знаю что, ее стихи
Н/а помощь людям поспешат!
А/ строчки хоть невелики,
Но вырастят красивый сад!


Рецензии
Ах, где б себе найти такую девчонку милую, простую,
И жить бы с ней в СССР, знакомым и друзьям в пример!
С уважением

Василий Загорулько   30.11.2022 10:11     Заявить о нарушении
Василий! Девчонку-то найти можно, а вот жить в СССР? Вот туда уже билетов нет.
Благодарю от всей души за внимание и прекрасно сказанные слова!🙏👍

Мария Козьмина   30.11.2022 21:45   Заявить о нарушении