Одна дорога

Туманом окутан был наш разговор,
Как только открыла на долю секунды,
Исполнила мигом ты мне приговор,
Разрезав на части души моей струны.

Из слов не осталось простого "прощай"
И страхи забытые скрыты во тьме,
Серьезные фразы сказав невзначай,
Отдала на закусь простывшей судьбе.

Закончена драма, поставлена точка
И каждый момент - избалованный путь,
Нельзя всё сломать, и вернуть в одиночку,
Дорога одна и с нее не свернуть.


Рецензии