Настроение прежней удачи

Поймай настроение прежней
                удачи.
Припомни, что дорого было
                когда-то,
в тот миг, когда сердце уставшее
                плачет,
в печали душа от напрасной
                утраты.
Попробуй до солнечных дней
                дотянуться.
Попробуй не ныть укоряюще:
                - Боже!
Попробуй к мгновеньям удачи
                вернуться.
Попробуй. А может, получится
                все же?
10.2005


Рецензии