Не хочу худой я участи!

Не хочу худой я участи!
Я сама к себе жестокая.
Не воздержана я к глупости
С беспардонностью, с пороками.
Мне бессмысленность не гоже бы,
Но порадоваться нечему.
С телевизионной злобою
Я безумством не отмечена.
И, вкушая обстоятельства,
Пьедестал себе не строю я.
Пауки плетут и ластятся
Беспредметно к домострою.
Не хожу с электрошокером,
Не умею маниврировать.
И с душой своей широкою
Без стеснения лавировать...

Не хочу худой я участи!


Рецензии
Спасибо, Людочка! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   05.12.2021 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.