Тропинка вела в лапухи за сараем

...ТРОПИНКА ВЕЛА В ЛАПУХИ ЗА САРАЕМ...

Тропинка вела в лапухи за сараем
А там ведь вопил кто-то каждую ночь.
Мой разум шептал мне: пойдём же узнаем,
А сердце кричало: несуй туда нос.

Я долго всё думал, ну что за проблема?
У этого зверя случилось же там.
Но там оказалась чудесное диво,
Ёж там с детишками тихонько ворчал.

Не буду тревожить, я это семейство,
Скажу потихоньку: живите сто лет.
Ведь это природы красивое диво.
Так вот ты какой, оказался  секрет!

       Автор стихов Влад.
19.10.21.г.


Рецензии
Очень трогательная, нежная история !
Обонятельные животинки эти ёжики !
Понравилось стихо ! Успехов, Влад !

Елена Козырь   19.10.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.