Спалились

Представить я не мог такое даже!
Тут в спальню захожу, а Фирочка моя с Абрашей,
Лежат в обнимку, лишь прикрыв в постели зад,
А у обоих хитрые глаза.
Смекнул недоброе я почему-то сразу,
И к холодильнику. Открыл - ну вот зараза!
Смысл выражений лиц стал ясен их тогда:

Всю Курочку сожрали господа!


Рецензии