Сonnecting people

По телефону набираю номер я
И уходит зуммер прямо в небеса.
Он по небу долетает до тебя.
Бог соединяет наши провода.

Радиочастотные поля
Покрывают наши города.
Между тропосферной и землёй,
Связывая всех невидимой волной.

Голоса людей могу услышать я
От Владивостока до Торжка.
Из Москвы, из Токио, с Перми
Набери, и вместе будем мы.

Помнишь, как искали телефон.
Да и не работал чаще он.
Раньше связь была по проводам,
И доступна лишь полубогами.

Раньше! Это было так уже давно…
Помнишь... Или позабыла это все?
Хочешь, я напомню. Я смогу!
Я писал: что помню, что люблю!
День 19.10.2021 г


Рецензии