Вечное лето

Нагие стволы дикий ветер
                сгибает,
листву, что опала, швыряет в
                лицо...
Что вечного лета -увы!- не
                бывает,
мы все понимаем в конце-то
                концов.
Но мир так устроен, и горя в
                том нету,
что беды растают, как ночи без
                сна.
И хочется верить не в вечное
                лето,
а в то, что не кончится в душах
                весна.
17.10.2005


Рецензии