Одни тире... Из красной зоны

Одни тире... Из "красной зоны"...
+++
Сон воспалённого разума это опасно?..
Из всех существующих зон -
Снится "красная"...
Зона - вполне себе - зона -
шумная-тихая...
Конечно - вполне - резонно -
В мозгу у " психа".
Собирайтесь пациенты пить чаи -
Лови моменты!..
В нашем доме -паритет -
Паханов на зоне нет..
Пусть не будет вся страна -
Зона красная одна....


Рецензии