Рецензия на рецензию

У нас, на нижней Каме...
Светлана Аппакова
Рецензия на «Посидим на крылечке» (Галина Максимова 4)

http://stihi.ru/2020/10/10/6130

Светло и нету повода для грусти,
Вполне благополучны наши сны
Мы осень с покаянием отпустим
И отдохнём немного до Весны.

Она опять тревогой нашей станет
И ожидать мы будем от неё,
Что в этот раз конечно не обманет,
Мы с листьями сожгли своё старьё.

Подарит снова Лето нам приветы,
Покажется что нет у нас забот,
Что в жизни есть у нас одни рассветы,
Но незаметно Осень подойдёт.

Стрекозами и дымкою в тумане,
Подарит праздник из своих щедрот,
Покажет нам природы увядание,
Поймём мы-постарели мы на год.

Немного погрустим с подругой Осенью,
И вновь войдём мы в свой в круговорот,
Пересчитаем что нашли, что бросили,
А там и день последний подойдёт...


Рецензии