Вечность. Мой экспромт

Рецензия на «Вечность» (Виктор Игнатиков)

Здравствуйте, Виктор! Слава Богу за Ваш дар,
за Ваши размышления...
Если Бог не откроет наши духовные очи,
никто не сможет понять и оценить, 
что сделал для нас Христос:
но Он был Мертв и ныне Жив!
Через Его Страдания
мы Вечность уже здесь, на Земле постигаем,
и это ниточка из прошлого никогда не оборвется,
если мы на Него взираем!
Слава Ему и Держава Вечная!

Всех Вам благословений. Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   05.06.2019 09:31   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Лба!
Бог у каждого свой, он в нас.

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   06.06.2019 10:28   Заявить о нарушении

Простите, буква непропечаталась! Люба, конечно!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   06.06.2019 10:33   Заявить о нарушении

Да, у всех свои личные отношения с Богом!
Он в нас, если мы пригласили Его в свое сердце!
А Бог для всех Один: Отец, Иисус Христос и Дух Святой!
Да познаем мы Истинного Бога, Сотворившего Небо и Землю,
и все - все, в том числе и нас - человеков!
С миром Божьим!

Любовь Богданова 4   06.11.2019 20:39   Заявить о нарушении


Вечность

Виктор Игнатиков

Написано, как отзыв на стихотворение
"Молитва Понтия Пилата" Елены Хмелевской

http://www.stihi.ru/2018/12/03/9870
http://www.stihi.ru/avtor/efharisto1

      *   *   *

Как же непросто соединить
            вечность и спорый час.
Тянется в прошлое тонкая нить,
            рубит судьба с плеча.
      Можно, конечно, жить, не любя,
                и по любви грустить.
      Как же непросто понять себя,
                просто себя простить.

Там, на Голгофе была гроза,
            а под грозой беда,
Резала время судьбы фреза,
            стёрла под ноль года.
      Там, на Голгофе текла рекой
                чёрная злая боль.
      Как же мне нужен теперь покой,
                простолюдина роль.

Он же стоял возле самых ног,
            речью своей смущал.
Он человек или новый бог,
            вечной тоски причал?
      Тянется в прошлое тонкая нить,
                рубит судьба с плеча.
      Как же непросто соединить
                вечность и спорый час…

      Ташкент, 3-4.06.2019

© Copyright: Виктор Игнатиков, 2019
Свидетельство о публикации №119060502282


Рецензии