Больше двух говорят вслух. Авось, пронесёт

Пробежимся:
3-ий шаг в баскетболе 1/2/3/4/5 номера.
4-ый - в гандболе.

Fugazi - Turnover                Fugu(Рыба)-набросок аллей-упа/Кино
Баха

UNKLE ft Ian Brown - Be There
Жорж Бизе

(Сплин - Мы все больны гандболом
 Barry White & Chris Rock - Basketball Jones(explicit(18+))
 The Prodigy - Mindfields
 The Prodigy - Stand Up(OST Пипец))
                ТНТ(то на то и выходит) 

time travel(англ.путешествие во времени)
travel(англ.пробежка(нарушение правил ведения мяча в баскетболе))
turnover(англ.потеря(мяча в баскетболе))
alley oop(англ.аллей-уп, разновидность передачи(баскетбол))


Grits - My Life Be Like/Ohh Ahh
"...Feel me like a fingertip
(F-fingertip, f-fingertip)..."
Выход - Дурной Ци-гун   


Рецензии