Холодает

Холодает,
И туман не клубится,
Улетают,
На юга снова птицы,
У порога,
Листопад взгляды прячет,
Недотрога
Дождь обиделся, плачет,
Зашагала
Осень каплю быстрее,
Солнца мало,
Светит,вот, да не греет,
Отцветают
Хризантемы и астры,
Холодает,
Но не хмурьтесь напрасно,
Все вернется,
К нам весной, не грустите,
Просто солнце,
Вы в душе сохраните!
18.10.2021г


Рецензии