До последней остановки

Ах, как трудно нам заметить,
что судьба наворожит!
От рождения до смерти -
долгий путь длиною в жизнь
выпадает нам наградой,
словно смысл бытия
с остановками детсадик,
школа, юность, дом, семья...
Пусть порою мы нелОвки,
но у всех своя стезя...
До последней остановки
спрыгнуть с поезда нельзя.
10.2005


Рецензии