Книготворение

Встречайте поэта страною!
Встречайте поэта всем миром!
Дрожите единой струною,
Забыв про рабов и кумиров.

Горите свечой вдохновенья
Во храме прекрасных стихов,
Потоками книготворенья
Струитесь по вечности слов.


Рецензии