Чужой

Котик просится домой!
Прогоню его, - Чужой.
Дома обчество сидит
жадно в мисочки глядит!

У меня своих их шесть,
баловаться любят! Есть -
Мама-кошка, пять котят,
нужен каждому догляд!

Не желаем мы чужих,
даже если жалко их!
Осень.
Мокнут за окном...
Может быть
впустить их
в дом?!


Рецензии