Милым друзьям из Красной зоны

Милым друзьям. Стишки из "Красной зоны"...
;;;;;;;;
За окошком-словно Бабье лето!
Жарит солнце -просто спасу нет.
И деревья в желтый шёлк одеты -
Не гуляет по тропинкам  дед.

В кислородной маске у кровати
Он сидит сгорая от жары.
Зайчик резво бродит по палате,
Что ему болезни и хворЫ...

Он сегодня празднует немножко,
И немножко деда  веселит.
Для того он и залез в окошко -
Ведь у деда грустный очень вид.

-"Вспомни деда!"  - про детей и внуков,
И пошли со мною им привет.
Я там буду в следующие  сутки -
. Для меня преград на свете нет...


Рецензии